Гарантия на мебель

Вся наша мебель проходит сертификацию и полностью соответствует международным нормам и стандартам. Гарантийный срок на приобретенную покупателем мебель исчисляется с момента передачи мебели покупателю и составляет 12 месяцев. Действие гарантийного срока обусловлено соблюдением Покупателем температурных (от +5 до +25) и влажностных (60-70%) показателей в квартире.

Не следует поддерживать в помещении в течение продолжительного времени условий крайней влажности или сухости, а тем более их периодическую смену, так как они могут повлиять на целостность мебельных изделий или их элементов. Рекомендуется часто проветривать помещение и по мере возможности пользоваться осушителями или увлажнителями воздуха в зависимости от сложившихся условий в помещении.

Для чистки мебели рекомендуется пользоваться сухой мягкой тканью или, в крайнем случае, влажной (хорошо отжатой) тканью. Категорически недопустимо применение твердых приспособлений при чистке мебели, а так же не допускается попадание на мебель горячих предметов и агрессивных жидкостей (кислот, щелочей, масел, растворителей).

Опубликовано: 23.03.2014